Буженина говядина в мультиварке рецепты
Сегодня я расскажу, как в мультиварке готовится вкуснейшая буженина из говядины. Такое блюдо принято делать из цельного куска мяса, а именно из вырезки.
Буженина из свинины на пару
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Приготовить маринад: на 1литр воды 2ст. Мясо выдержать в маринаде 8часов. Достать из маринада, обмазать черным перцем, горчицей и измельченным чесноком. Положить в чашу мультиварки и включить программу "тушение" на 2, часа, в зависимости от размера куска мяса. Приготовленная таким способом говядина получается сочная.
- Состав / Ингредиенты:
- TatyankaC Поваренок 6 уровня. С каждым днем наше здоровье и наше свободное время становятся все дороже и дороже.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
- Ingredients
- Wall post. Приготовление: Делаем проколы в мясе острым ножом, вставляем полоски чеснока и моркови.
- Кулинарный калейдоскоп.
- Наверняка вам понравится буженина в мультиварке в фольге. Приготовить нежное мясо таким способом проще простого.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Intelligente Roboter-Staubsauger. Smarte Personenwaage.
- Получи подарок к первому заказу.
Помойте свинину в холодной воде, обсушите бумажными полотенцами и тщательно натрите солью, молотым перцем, паприкой и оливковым маслом. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь, чтобы специи и масло пропитали его и придали насыщенный вкус. Налейте воду в кастрюлю и доведите её до кипения.