Бутерброды с консервой в масле рецепт
Делюсь рецептом приготовления пикантных бутербродов с консервированной скумбрией и овощами. Такие бутерброды получаются очень сытными, а приготовить их сможет каждый. На мой взгляд, они станут отличным перекусом и украсят праздничный стол. Для приготовления этих бутербродов нужно взять проверенные рыбные консервы.
Бутерброды с красной рыбой, сливочным маслом и зеленью
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Бутерброды из рыбных консервов «Сказочные»
Одна из самых вкусных закусок хоть под рюмашку водки, хоть просто к чаю. Горячие бутерброды с консервой и сыром получаются очень сытными, с хрустщей гренкой и тянучим расплавленным сыром на нежной рыбной мякоти. Когда находятся в духовке, аромат на кухне невероятно аппетитный. Делюсь мастер-классом приготовления вкусных горячих бутербродов с консервированной скумбрией в масле и сыром. Для этих бутербродов особенно хорошо подходит именно скумбрия, хотя можно в качестве эксперимента попробовать и другие консервы. Вкус бутербродов зависит не только от используемой рыбы, но и от качества соуса — майонеза.
Горячие бутерброды с сайрой
Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить в качестве, как холодной, так и горячей закуски. Для приготовления бутербродов кусочки консервированной рыбы перетирают до состояния паштета. Нередко в рыбную массу добавляют разные виды сыров, яйца, грибы, крабовые палочки, зелень, а частности лук. Помимо этого в составе бутербродов могут присутствовать свежие и маринованные огурцы, помидоры, зелень, кусочки вареных яиц, редиска, зеленый лук. Бутерброды с рыбными консервами можно приготовить на гренках поджаренных предварительно кусочках белого или черного хлеба , просто на кусочках хлеба или батона. В таком случае они будут представлять собой холодную закуску.