Быстрые чебуреки в домашних условиях
Чебуреки, вне зависимости от навыков и таланта повара, являются одним из самых простых и, бесспорно, вкусных вариантов выпечки. Вопреки распространенному мнению, чебуреки — как раз то блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить домашние чебуреки. Начинка при этом может быть любой: мясо, овощи.
Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Как приготовить вкусные чебуреки в домашних условиях, всегда получаются сочные, хрустящие. Вариантов приготовления теста много, я пользуюсь всегда одним, готовлю на заварном тесте, мне нравится. Я даже не сомневаюсь, Вы готовите вкусные чебуреки, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт. У меня порция чебуреков большая, можете сокращать количество ингредиентов вдвое.
Вкусные чебуреки
Маленькие сочные, ароматные, чебуреки с говядиной и хрустящей корочкой точно разнообразят ваш обед или ужин. Советуем подавать со свежим овощным салатом. Дети будут в восторге от них. Состав: говядина, лук репчатый, соль поваренная пищевая, паприка, перец черный, перец красный. Тесто: мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, маргарин сливочный растительное масло, вода, соль, сахар, эмульгатор , соль поваренная пищевая.
- Популярные продукты
- Это обусловлено быстрым приготовлением и особыми вкусовыми качествами.
- Ни разу не встречал человека, который категорично заявил бы: «Я не люблю чебуреки». Настоящий, правильный, обжигающий, наполненный мясным соком, румяный чебурек вспоминают, причмокивая и закатывая глаза.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Мини-чебуреки с мясом, 6 шт
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.