Бисквитный рулет с кремом масляным кремом
Рецепт бисквитного рулета с масляным кремом очень простой, в каком-то смысле его можно считать базовым: зная, как приготовить сам бисквит, вы сможете варьировать начинки по своему желанию. В масляный крем можно добавить коньяк или ликер, а можно и «пьяную вишню» обычная вишня предварительно вымачивается в водке , но это, конечно, вариант для взрослых. Если же рулет будут есть и дети, то в крем можно добавить немного лимонного сока или мелко нарезанные фрукты и ягоды: киви, клубнику, апельсин, мандарин и др. Пожалуй, главная проблема — это дать рулету как следует пропитаться, поэтому лучше испечь его вечером и на ночь поместить в холодильник в идеале на сутки, тогда он будет самым вкусным и нежным.
Бисквитный рулет с масляным кремом
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Бисквитный рулет с масляным кремом. В топ.
Яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и взбивать еще несколько минут. Затем примешать яичные желтки попеременно с мукой. Вылить тесто на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями или мукой противень либо расстеленную на нем белую бумагу, разровнять и выпекать, в духовке при средней температуре в течение минут. Вылить тесто на положенную на противень пергаментную бумагу, равномерно размазать и выпекать минут. Бисквит перевернуть его с противня на посыпанную сахаром пергаментную бумагу, удалить бумагу, на которой бисквит выпекался, быстро свернуть в рулет вместе с пергаментной бумагой и дать остыть.
- Оставить отзыв
- Нежный, вкусный, ароматный, быстрый в приготовлении рулет с масляным кремом.
- Для воскресного дня или праздничного десерта испечем простой по технологии и беспроигрышный по вкусу, внешнему виду рулет из тонкого нежного бисквита и кремовой прослойки с шоколадной нотой.
- Тем временем взбиваем яйца и сахар до увеличения массы в трое, должна получиться консистенция густого крема. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, высыпаем в яйца.
Incantoss Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты. Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со гр. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке. Очень вкусно в крем добавить порезанные фрукты или ягоды, - он очень классно сочетается с киви, бананом, клубникой, вишней особенно "пьяной", т.