Бесплатно рецепт булочек
Булочки из моего детства, любимые! Готовит по семейному рецепту моя мама.
4 рецепта вкусных булочек для бургеров
Положить погашенную уксусом соду, растопленное сливочное масло, муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 10—15 мин, затем сформовать жаворонков. Для формовки жаворонков делаем из теста лепешку, отрезаем ножом от нее полоску и раскатываем в ровную «колбаску». Затем сворачиваем полоску в неравномерный узел.
Просто добавьте укроп в тесто - идеальные булочки!
Зачем покупать готовые булочки, если есть очень суперпростой способ приготовить их своими руками! Горячие, рассыпчатые, ароматные, да с чашечкой чая — чудесное начало дня! Продукты : г муки, 5 г разрыхлителя, 35 г сахара, 2 г соли, 1 яйцо 50 г и 1 желток от яйца для смазывания , 25 г молока, 80 г несоленого сливочного масла, г сливочного сыра. Приготовление : хорошо смешать все сухие продукты — просеянную муку, сахар, соль, разрыхлитель, высыпать на разделочную доску. Масло порезать на небольшие кусочки, добавить к мучной смеси и, не вымешивая, просто рубить кондитерским шпателем для нарезки теста или очень широким ножом, пока масло не смешается с мукой.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.