Бефстроганов из говядины рецепт с томатной пастой
Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова. Первый рецепт «говядины по-строгановски, с горчицею» был напечатан в книге « Подарок молодым хозяйкам » Е. Молоховец в году [1] [2] [3]. Блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова —
Как готовить бефстроганов из говядины?
На холодную сковороду положить 1 ст. Добавить сметану, перемешать и прогревать еще 1 минуту. Добавить томатную пасту, перемешать и снять с огня.
Бефстроганов — это тонко нарезанные кусочки говядины, тушенные, чаще всего, в сметанном соусе. Однако не менее вкусным это блюдо получается, если добавить в него томатную пасту. Она придаст кислинку и обогатит вкус блюда, идеально подходящего в качестве гарнира к кашам, картофелю, пасте. Как приготовить идеальный бефстроганов, рассказала автор блока "Вкусные рецепты на каждый день". Мясо помыть, очистить от лишних пленок и жира, помыть и обсушить бумажным полотенцем, затем порезать кусочками и хорошо отбить.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.