Азу без мяса рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Островатый, пикантный картофель с мяском и огурчиком в томатной заливке.
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях
Пищевая ценность блюда «Азу по-татарски» на грамм :. Татарская кухня очень разнообразна. Одно из блюд татарской кухни — азу.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Мои ссылки
- Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно.
- Подготовьте говядину.
- В кастрюльке разогреваем растительное масло.
- Пищевая ценность порции
- Для кого-то этот рецепт известен с советских времен, для кого-то будет в новинку привычное сочетание мяса и картофеля с добавлением соленых огурцов.
- Блогерство на пенсии.
- Основные блюда.
- Инструкции
- Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы.